遂宁信息网
体育
当前位置:首页 > 体育

2019成都韓國簽證代辦中心電話更新

发布时间:2019-10-12 14:02:52 编辑:笔名

  韩国签证目前开通加急服务,缩短签证办理时间,不过对个人资料有所要求,具体请咨询我们 如资料不能提供部分资料可以咨询我们工作人员具体处理

  韩国个人旅游签证材料:

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证复印件;

  4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

  5、在职证明、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、17周岁以下(汉族);

  2、60周岁以上;

  、在校大学本科或本科毕业生;

  4、因公护照持有者;

  5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

  申请韩国五年签证所需要的材料:

  一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  二、申请人:在校大学本科生:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、在校证明、学生证复印件、学信打印的在读证明( 选2)

  6、资产:房产证、行驶证、银行流水( 选2,可提供父母的)

  备注:“211大学”可不提供资产;

  三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

  中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明

  特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产

  持有过现OECD经合组织共有 4个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:

  澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚

  高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)

  四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学

  重庆(2所):重庆大学、西南大学

  云南(1所):云南大学

  贵州(1所):贵州大学

  邀请人需要准备:

  1.韩国律师事务所公证过的邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)

  2.事业者登录证证明

  .纳税事实证明

  4.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等

  ※政府机关及其下属团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免公证及第2, 项

  申请人需要准备:

  1.护照

  2.1张2寸照片

  .1张签证申请表

  4.身份证复印件

  5.个人简历

  6.在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

  7.营业执照复印件

  8.营业执照公证书

  9.暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的)

  可单独办理相关签证资料的领事馆认证、外事办认证(认证前的资料公证需客人自行办理,成都市内客人也可到我公司指定公证处先期办理公证),具体情况可咨询我们工作人员

成年人纸尿裤怎么选
动脉粥样硬化的药通心络怎么样
心动过缓怎么办
颈动脉有斑块应该注意什么